Sabtu, 11 Oktober 2014

PEDOMAN LKTIM 2014

 PANDUAN PEMBUATAN LKTIM FIK 2014

 Ini dia  pedoman pembuatan LKTIM 2014, juct click this link :)
https://www.scribd.com/doc/242629038/PEDOMAN-LKTIM-2014

Panduan LKTIM

Ini dia  pedoman pembuatan LKTIM 2014, juct click this link :)
http://www.luminpdf.com/files/5816835/PEDOMAN%20LKTIM%202014.pdf
FIFA SPORT Present : LKTIM FIK 2014
Bagi temen-temen yang anak FIK ayu buruan ikutan dan membuat karya tulis!!!

Jadwal penting :
1. Batas pendaftaran & pengiriman naskah 25 Oktober 2014
2. Pengumuman finalis  29 Oktober 2014
3. Technical Meeting (TM) 30 Oktober 2014
4. Presentasi dan pengumuman juar 1 November 2014

Sabtu, 10 Mei 2014

Kunjungan Kerja Ke KIME ( Kelompok Ilmiah Mahasiswa Ekonomi ) 




Minggu, 4 Mei 2014 bertempat di PKM joglo FE UNNES. FIFA SPORT atau forum ilmiah dari FIK UNNES melakukan kunjungan kerja ke KIME atau Kelompok Ilmiah Mahasiswa Ekonomi FE UNNES.
kegiatan kunjungan kerja ini diadakan guna menjalin silaturahmi antar forum ilmiah fakultas yang ada di UNNES, serta saling sharing ilmu mengenai keilmiahan di fakultas masing-masing.
kegiatan ini banyak diikuti oleh fungsionaris masing-masing Forum Ilmiah, semoga Baik KIME maupun FIFA SPORT bisa menjalin kerjasama dalam bidang keilmihan dan selalu  sukses dalam progja-progjanya. amin :)
Salam ilmiah, KIME..!!! FIFA SPORT, Kreatif, Inovatif, Berdedikasi..!! :) 






CONVERSATION CLASS 


Conversation class adalah kegiatan program kerja dari departemen Human And Research Development, Conversation class ditujukan untuk seluruh fungsionaris FIFA SPORT 2014 agar bisa menguasai bahasa inggris terutama dalam hal berkomunikasi. Conversation class berjalan setiap minggunya 1 kali dilaksanakan pada hari jum'at atau menyesuaikan hari yang free kuliah bagi fungsionaris FIFA SPORT 2014 :)




Praktek Conversation, eh, mba fentri malah ngeksis, hee :D




OLAHRAGA GEMBIRA FIFA SPORT UNNES
Minggu, 20 April 2014


Minggu, 20 April 2014 Departemen Human And Research Development Forum Ilmiah Fakultas Ilmu Keolahrahragaan mengadakan olahraga gembira bagi seluruh fungsionari FIFA SPORT 2014. Olahraga gembira ini diadakan guna mempererat kekeluargaan antar fungsionaris FIFA SORT 2014 melalui kegiatan olahraga yang menyenangkan dan menyehatkan tentunya :)
FIFA SPORT.!! KREATIF, INOVATIF, BERDEDIKASI :)



Mas Wijianto, senyumanmu itu lho, jadi semangat ikut olahraga gembira :D



Ayo kita maen futsal, Semangat yah kawan, jangan kalah sama anak" sekaran :D




 Lho, Lho, Lho, maen futsal ko' pake Rok mba,? :D harusnya jadi kiper aja, biar ngga keGOLan, hee :D
Cayoo mba khoer :D aku mendukungmu..




Ini minumnya mana,.?? ( saikha says ) :D
yang penting kita menang :D ( khoer says )
Aku sih yess :) ( Yetik Says )